Малек
+380 (68) 889-66-86+380 (66) 288-03-62
Контакты
Малек
Контактное лицо:
Иван
Телефоны:
+380 (68) 889-66-86показать+380 (68) 889-66-86 все+380 (68) 889-66-86 +380 (66) 288-03-62
Адрес:
Украина, Днепропетровская обл., Кривой Рог, Никопольское шоссе 1 г
График работы:
Пн-Пт 8:00 - 18:00 Сб 8:00 - 16:00 без перерывов;
Вс выходной
header
Фидерные катушки Flagman нашего магазина

Фидерные катушки Flagman нашего магазина

Фидерные катушки Flagman

 Купить катушки Флагман

Рыболовные снасти для фидерной рыбалки обязательно должны отвечать сразу нескольким обязательным условиям, среди которых надежность и высокие силовые характеристики. Именно они способствуют повышению результативности придонных методик облова, где зачастую приходится иметь дело с габаритными пресноводными тяжеловесами. Вышеупомянутые параметры должны быть присущи всему набору снастей – от крючка до удилища. Но вместе с тем не следует забывать и о том, что львиная доля нагрузки приходится именно на фидерные катушки, правильная работа с которыми позволяет значительно повысить результативность рыбалки. От уровня их оснащенности, удобства и функциональности напрямую будут зависеть оперативность приспособления рыболова к условиям рыбалки.

Лидирующей в стартовом и бюджетном ценовом сегменте катушек можно с уверенностью назвать компанию Flagman, производственные мощности которой расположены, в том числе и в Украине. Изготовитель является одним из немногих представителей рынка рыболовной экипировки и атрибутики, разработчики которого испытывают собственные проекты на украинских водоемах, что делает серийно выпускаемые модели наиболее приспособленными к отечественным реалиям. Кроме того, ориентация изготовителя проводится не только на местные локации ловли, но и непосредственно на кошелек украинских рыболовов.

Организованное в Украине производство позволяет значительно удешевить изготавливаемые фидерные катушки Flagman за счет отсутствия расходов на транспортировку из-за рубежа, а также таможенных пошлин, что зачастую составляет около двадцати процентов стоимости американских, европейских японских или даже южнокорейских аналогов. Именно этот факт стал одним из тех, которые в значительной степени повлиял на снижение цены фидерных катушек Flagman без вреда для их качества и надежности.

Еще одна причина в некоторых случаях откровенно низкой стоимости катушек бренда для фидерной ловли является применение традиционных узлов и механизмов, уже доказавших собственную надежность не только в украинских условиях рыбалки, но и заграницей. Хотя в дорогостоящих моделях ассортиментного арсенала компании, которые тоже укладываются в рамки стоимости бюджетных катушек, можно отыскать системы, являющиеся собственными ноу-хау инженерского состава специалистов производителя.

Разработчики компании Flagman постоянно ведут исследования в векторе поиска новых материалов для модернизации уже существующих линеек катушек. Только за последние пару лет им удалось оснастить уже ставшие популярными серии новыми деталями или даже целыми соединениями. Но выполненными из более дешевых и улучшенных в плане прочности марок сырья. В итоге это привело к тому, что откровенно уцененные фидерные катушки Flagman способны на равных побороться даже с представителями среднего ценового сегмента, где традиционно господствует неистовая конкуренция. На сайте онлайн-маркета собраны интереснейшие серии для фидерной рыбалки, способные удивить не только надежностью, но и силовым потенциалом. Для всех их характерно наличие шпули, где удачно уживается легкость и компактность, что в значительной степени облегчает снасть, делая ее идеально приспособленной для затяжной фидерной рыбалки.

Еще одним важным моментом, который привел фидерные катушки Flagman к невероятной популярности в рядах украинских рыболовов – это честность производителя. Тестовый облов показал, что все линейки, представленные в ассортиментном арсенале нашего интернет-каталога, имеют строгое соответствие реальных характеристик с теми, которые указываются производителем на упаковках. Еще одно достоинство фидерных катушек бренда заключается в слаженности работы фрикционного тормоза и байтранера, чего нельзя сказать о снастях большинства прямых конкурентов торговой марки.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх